LE VIN

DE LA VENDANGE AU TIRAGE
Le vin est élevé en cuves inox, puis selon les cépages et les dégustations,naissent la Cuvée Diane (Blanc de Blancs), la Cuvée les Clés (Pure Pinot Noir), le Rosé Marie Aimer ainsi que le Millésime.
Depuis maintenant 6 ans, une nouvelle cuvée, issue d’un vieillissement en futs de chêne, se bonifie lentement au cœur de nos caves.

TIRAGE
Ce n’est pas moins de douze personnes qui sont nécessaires à la mise en bouteille.
L’aboutissement d’un travail commencé à la vigne 19 mois plus tôt et qui va paisiblement vieillir des années en cave.
La cuvée « By Louis » Brut Zéro est désormais à votre disposition, classé 16,5 – 17/20 par M. Jacques Dupond. (Le point , Spécial Champagne 12/2015)

LE PARTAGE
Toutes ces étapes se comptent en années, de nos rencontres à vos achats. Arrive enfin l’occasion d’un temps fort, propice à la dégustation et aux plaisirs des sens. Nous avons la chance d’être à vos cotés, par l’intermédiaire de nos salons, dans vos moments de joie et de fête

DÉGORGEMENT
Arrive le moment du dégorgement.
Les têtes des bouteilles sont trempées dans un bain de glycol qui glace le dépôt.
Décapsulées, dosées puis enfin bouchées, ces bouteilles vont reposer encore quelques mois avant d’être expédiées.